Компания «Дамский Каприз»
       Производство одежды из льна и трикотажа
      Тел.:
8(920) 628-77-03, 8(4922) 530-760
Оцените качество продукции

Вас устраивает качество нашей продукции?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Мы Вконтакте!

Платье из льна

IMG_0967В чем смотрится настоящая женщина идеально? Правильно! В обтягивающем платье! Будь то льняное платье, трикотажное платье  интернет магазина Дамский Каприз.
Но в первую очередь нам хотелось бы остановиться на льняных платьях. Почему? Льняное платье — это не только самая подходящая одежда для отдыхав летнее время, но и для повседневной жизни. Лен — это ткань, способная сохранить прохладу даже в самые жаркие дни, а также замечательно отражающая(например светлые цвета) солнечный свет, снижая тем самым риск перегрева, и повышающая комфорт при ношении. Платье  из льна буквально «дышит», а его невероятная легкость помогает практически не ощущать его на теле, фактически забывая о том что оно есть. Вес такого платья не превышает нескольких полусотен грамм, оно не будет сковывать ваших движений, а натуральный материал будет способствовать понижению возбуждаемости организма к аллергенам в воздухе.
Подводя итог всему выше сказанному можно отметить, что во многом из-за своих качеств лен как ткань используется при создании свадебных платьем и на данный момент  оно пользуется огромной популярностью, воздушность позволяет минимизировать энергозатраты при ношении платья, а комфортность, удобство при ходьбе. Покупая изделие на основе льна, вы приобретаете вещь, ношение которой будет приносить вам только радость.
И конечно же, всем нашим модницам дадим несколько советов по уходу за платьем из льна.  Несмотря на все очевидные плюсы за таким платьем довольно сложно ухаживать, так как оно требует глажки каждый раз. Гладить платья из льна следует с изнаночной стороны, при этом оно должно быть слегка влажное, так же следует помнить, что чем вы чаще носите свои любимые льняные вещи, тем мягче они становятся, а как следствие меньше мнутся.  Температура стирки льняного платья составляет 40-60 градусов. Не стоит пытаться отжать платье  после стирки, просто повесьте его на плечики. Вне зависимости от того носиться он каждый день или висит в шкафу, дожидаясь своего часа. Не смотря на то, что оно очень хорошо стирается, и даже въевшиеся пятна отстирываются без труда, даже малейшая неровность текстуры тканей платья может испортить его внешний вид.
Вы можете купить платье из льна в интернет магазине Дамский Каприз! А так же вечернее платье и платье на новый год.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>